Made in Europe

Политика конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных

ООО «ПолМира» (далее – Компания) соблюдает все меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения.

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «ПолМира», ИНН 2308243480, ОГРН 1172375021235, (адрес: 350049, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д. 194), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение.

Указанные мною персональные данные предоставляются в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых Компанией товаров и услуг, а также предоставления мне информации о товарах и услугах Компании, информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях Компании) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи.
Помимо Компании, доступ к предоставленным персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов Компании, в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ.

Компания гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Компании; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Компании персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ.
Компания обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме в адрес Компании.

Согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Компании и действует в течение срока, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие может быть отозвано мной в любой момент путем письменного обращения в адрес Компании.


© GRABO YUG. Все права защищены. Политика конфиденциальности
г. Краснодар, ул. Московская, 95
Сообщим цену на Graboflex Start
в кратчайшие сроки!
Заполните форму для связи с вами
Нажимая на кнопку, вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности